pomogveteranu.ru

Поздравление мужу от беременной жены

Поздравление мужу от беременной жены 935
Поздравление мужу от беременной жены 474

Измену можно вычислить по разным признакам: по необычному поведению, по частым отлучкам, по странным смс-сообщениям и многим другим признакам. А еще можно заподозрить ближнего своего в неверности по его неожиданно пристальному вниманию к своему гардеробу.

Сидя в декретном отпуске, Маша разлюбила праздники. На ее привычном распорядке дня всеобщий эмоциональный подъем никак не сказывался: маленький ребенок требует определенного режима, а уж если ты кормишь грудью, так и вовсе привязана к малышу. Более того, в праздничные дни жизнь Маши менялась совсем не в лучшую сторону, потому что у мужа на работе любой красный день календаря – это святое.

После обязательных застолий и продолжений банкета где-нибудь в боулинге или караоке-баре Артем приходил домой очень поздно и не очень трезвым. Следующий день уходил на обретение нормального самочувствия, а дальше жизнь текла в привычном русле: у нее – кормления, купания и гуляния с ребенком, у него – работа, спортзал, вечерние посиделки в баре недалеко от офиса, а по итогам дня – привычная фраза: «Малыш, я так умотался, просто с ног валюсь!» Он сгребал подушку и одеяло и уходил на диван в гостиную («Солнышко, мне ведь рано вставать, так что я должен выспаться»). Вот почему «солнышко», едва державшаяся на ногах от утомления и однообразия бытия, очень ждала выходных. В субботу и воскресенье она могла на пару часов вырваться в магазин или к парикмахеру, а уж если получалось всей семьей погулять в парке, впечатлений хватало на неделю.

Накануне 23 февраля она рано мужа не ждала. Как и предполагалось, Артем задерживался на своем корпоративе: креативные сотрудницы специально для мужского дня придумали оригинальную программу с конкурсами и веселыми импровизациями. Маша уложила ребенка спать, приготовила легкий ужин и прикорнула возле детской кроватки.

Сквозь сон она услышала, как Артем открывает входную дверь. С трудом разлепив глаза, она вышла в коридор. Муж возился у вешалки, что-то старательно засовывая в карман пальто.

Твой ли это мужчина? 5 признаков, что он тебе не подходит

«Что ты там прячешь, заначку?» – шутливо спросила Маша.

«Да так, ерунда» – смущенно сказал он нетрезвым голосом и, не справившись с карманом, уронил на пол что-то темное и блестящее.

Она наклонилась и подняла черную мужскую перчатку. Мягкая кожа источала аромат нового изделия и приятно грела руку.

«Ого! — Маша от удивления окончательно проснулась. — Откуда у тебя это?».

«Да сотрудницы сегодня нас с 23 февраля поздравляли, – торопливо заговорил он. — Вот такие подарки решили нам сделать».

«Ну надо же! Впервые встречаю, чтобы коллеги на праздник предметы гардероба дарили, – хмыкнула Маша. — Причем дорогие предметы: эти перчаточки на несколько тысяч тянут. И с размером твои сослуживицы угадали, что удивительно!».

«Да ладно, дались тебе эти перчатки! — муж явно старался перевести разговор в другое русло. — Пойдем лучше на кухню, проголодался я. А то веселья на нашем празднике было много, а еды мало».

Когда Артем, едва поклевав из тарелки, ушел спать, Маша еще долго крутила в руках подарок, сделанный мужу. Вот странно, думала она, я ведь и сама хотела подарить ему новые перчатки, потому что старые у него заметно износились. А тут кто-то словно подслушал ее мысли и сделал такой нужный подарок. Перчатки и правда были классные. Несколько дней они не давали ей покоя: слишком уж подозрительно индивидуальным был подарок.

Прошла неделя, близилось 8 Марта. Маша очень ждала праздника в первую очередь потому, что в перспективе светили целых три выходных дня, которые она надеялась провести всей семьей и хоть немного выспаться (в честь женского дня муж обещал взять большую долю забот о ребенке на себя). Однако за несколько дней до праздника Артем огорошил ее известием, что они всем коллективом уезжают на два дня в загородный пансионат. «Пойми, я не могу не поехать, – оправдывался муж. — Участие в корпоративном празднике в нашей организации обязательно. Отказ может быть квалифицирован как проявление недостаточной лояльности компании. А поскольку на данный момент моя работа – наш единственный источник дохода, я должен считаться с правилами игры. Кроме того, поездка займет всего два из трех выходных дней. Поэтому отметить праздник в кругу семьи мы тоже успеем, только короче, чем планировали». От обиды Маша всплакнула, но возражать смысла не было: пока она в декрете, семья жила только на деньги, заработанные Артемом.

В день отъезда муж прибежал с работы гораздо раньше обычного и совершенно заполошный, прервав дневной сон ребенка, чем очень расстроил Машу. «Автобус будет ждать около офиса, времени на сборы совсем немного дали, – тараторил он, на ходу жуя бутерброд. — Приготовь мне, пожалуйста, зубную щетку и бритвенные принадлежности, я еще хочу кофе выпить».

Маша, вздохнув, взяла с полки в ванной все необходимое, сложила в несессер и открыла сумку, собранную мужем для поездки. Поверх спортивного костюма, плавок и сланцев в ней лежала пара новых мужских трусов. Эта обновка ее озадачила. Откуда эти трусы? Она их точно не покупала.

Не торопитесь: почему не стоит уходить в декрет в этом году

Держа в руках неожиданную находку, она зашла в кухню и вопросительно взглянула на Артема. «Это я по дороге с работы купил, – поперхнувшись горячим кофе, сказал муж. — У нас на следующей неделе медосмотр, вот я и решил обновить парк труселей».

«Помнится, ежегодный медосмотр был у вас накануне Нового года, – пожала плечами Маша. — Не слишком часто вас проверяют? Или кто-то в отряд космонавтов решил записаться?».

«Ой, ну не говори ерунды! — вспыхнул Артем. — У меня действительно нет новых трусов, почему их покупка вдруг вызвала вопросы?».

«Потому что прежде ты их сам никогда не покупал, – сказала Маша. — А еще потому, что это приобретение сделано накануне тусовки, на которую ты едешь без семьи. Ты не находишь, что мои вопросы закономерны?».

«Не нахожу! — огрызнулся Артем. — Ты просто злишься, что я уезжаю на праздники, вот и ищешь проблемы там, где их нет. Если бы я мог проигнорировать это мероприятие, я бы это сделал, но я тебе уже объяснял, что не могу. Успокойся и не порти настроение ни себе, ни мне!».

Маша промолчала и вышла с кухни. Через полминуты Артем услышал, как жена говорит по телефону.

«Здравствуйте! — голос Маши звучал спокойно и приветливо. — Это приемная? Скажите, а Петр Федорович еще на месте? Будьте добры, соедините с ним, пожалуйста. Это жена Артема Комарова, у меня к нему срочный вопрос. Спасибо большое!

Петр Федорович, добрый день! Вас беспокоит Мария Комарова, супруга вашего маркетолога. У меня к вам большая просьба: разрешите, пожалуйста, моему мужу не ездить сегодня на корпоративный праздник. Я не лучшим образом себя чувствую и боюсь на два дня оставаться одна с маленьким ребенком. Вы не возражаете, если Артем побудет дома? Как „дело добровольное“? Был инициатором этого мероприятия? Нет, он не предлагал ехать всей семьей, я даже не знала, что это возможно. Как у нас дела? Да нормально все. Только вот сидеть дома утомительно, да и малыш часто болеет. Ребенок – это, конечно, самое главное, но я бы хотела, чтобы моя жизнь была более разнообразной и у меня тоже были праздники, как у вас в коллективе. Муж рассказывал, как оригинально ваши сотрудницы поздравили мужчин с 23 февраля. И концерт организовали, и подарки какие нужные сделали – перчатки. Как внешние аккумуляторы? Нет, мой с праздника перчатки принес. Аккумулятор, наверное, на работе оставил, он ему там нужнее.

Извините, пожалуйста, за беспокойство, спасибо за понимание! И за поздравление с праздником тоже спасибо! Да-да, семейное счастье для женщины – самое главное, это вы точно заметили. Всего вам доброго, до свидания!».

Может ли измена укрепить брак?

Маша, положив телефон, вошла в кухню. Артем сидел за столом с перекошенным от злости лицом, вцепившись обеими руками в чашку с остывающим кофе. «Можно подогреть, если уже совсем холодный, – спокойно сказала жена, кивнув на чашку. — Спешить тебе все равно некуда. Ты ведь, как я понимаю, мой разговор со своим боссом слышал. Извиняться за него не буду. Возможно, я поступила по отношению к тебе не очень тактично, но это все равно меньшее зло, чем твоя ложь. У меня просто не было другого шанса выяснить истину. А ты не вешай нос – впереди ведь три выходных дня. Конечно, ты планировал провести их по-другому, но в конце концов это мой праздник! В который, кстати, ты мне обещал взять все заботы о сыне на себя. Завтра я, пожалуй, по магазинам поброжу, да и в кино тоже очень хочется. Но ты не волнуйся, я тебя не на целый день с ребенком оставлю – думаю, часов на шесть, не больше. Вечером мы с тобой по-семейному праздник отметим. Готовить не надо, что-нибудь из ресторана закажем. Ну а потом, глядишь, будет повод примерить обновку из „парка труселей“ – не зря же ты их купил накануне 8 Марта, в самом деле!».

Крик души мамы в декрете: Я не нянька и не домработница

Ну и ну! У мужчин тоже бывает ПМС

12 апреля 2018Ярослава Рыбкина


Поздравление мужу от беременной жены 894
Поздравление мужу от беременной жены 637
Поздравление мужу от беременной жены 586
Поздравление мужу от беременной жены 514
Поздравление мужу от беременной жены 272
Поздравление мужу от беременной жены 727
Поздравление мужу от беременной жены 578
Поздравление мужу от беременной жены 348
Поздравление мужу от беременной жены 579
Поздравление мужу от беременной жены 267
Поздравление мужу от беременной жены 538
Поздравление мужу от беременной жены 187
Поздравление мужу от беременной жены 742
Поздравление мужу от беременной жены 984
Поздравление мужу от беременной жены 605
Поздравление мужу от беременной жены 65

Советуем почитать

  • Поздравления на свадьбу для молодожен от мамы
  • Чем вытереть экран в домашних условиях
  • Как сделать smtp сервер
  • Мотовездеход своими руками на шинах
  • Как очиститься в домашних условиях